Ein Großteil der Lebensmittel wird heute industriell gefertigt. Für die Verarbeitung der Lebensmittel, die Haltbarmachung und Verpackung werden in der Nahrungsmittelindustrie Spezial-Maschinen benötigt. Hier müssen sich die Betriebe (Bäcker, Konditoren, Fleischer, Metzger, etc.) überlegen, wie Sie die notwendigen Finanzierungen bewerkstelligen. Auch für Lebensmittelmaschinen / Nahrungsmittel-Maschinen ist Leasing eine geeignete Finanzierungsform.
Ob Bäckereimaschinen, Fleischereimaschinen, Metzgereimaschinen, Kühltechnik oder Molkereimaschinen – wir erarbeiten für jede Maschine zur Lebensmittelherstellung ein passendes Finanzierungsangebot. Dabei arbeiten wir unabhängig von Herstellern und Banken. Auch für gebrauchte Lebensmitteltechnik erstellen wir Ihnen attraktive Leasing-Angebote.
Leasing oder Finanzierung, wo liegen die Unterschiede? Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Finanzierungsarten.
Sie haben Fragen?
Wir helfen Ihnen gerne weiter!
02362 / 99 32 600